鲤城区童心双语幼儿园

创办于2017年

     鲤城区童心双语幼儿园是泉州市童心幼教机构斥资千万打造的一所高端幼儿园。园所室内面积达2500平方米,最多可容纳12个班级,且班级生数严格控制,不超生。招生对象为二至六周岁的宝贝,主要开设课程为省编教材,五大领域,包括语言、艺术、健康、社会、科学和一大主题课程,并且高薪聘请专业的外教老师开展英语课程,除主要课程外,还将开展丰富的课外实践班。家长可根据幼儿的兴趣爱好,着重培养幼儿特长。户外活动面积超过1400平方米,配有标准篮球场、网球场、羽毛球场、游泳池;拟依托配套运动场馆,联合香港迪斯尼英语课程(含师资),旨在打造以“亲子体育”为特色的、真正的双语教学高端幼儿园。
      引进国内外幼儿课程,包括:Letterland英语拼写课程、诺威滑步平衡车课程、迪士尼奇妙英语课程、粒子创客机器人课程等等。培养精英式人才,畅享非一般的童年。

  • 行 政
  • 教 师
  • 保育员
ag线路

鲤城区童心双语幼儿园

地址:福建省泉州市鲤城区笋江路中骏四季旁(鲤城区文体活动中心园区内)
电话 :19959953267赵园长
邮箱 :Tongxin@163.com
邮编 :362000

联系我们

泉州童心教育
tel:0595-22002577
mail:1209170@qq.com
ADD:福建省泉州市涂门街文庙对面麦当劳3楼

泉州童心教育公众号